lunes, 5 de noviembre de 2007

HABLABABAS por CARLOS CARLIN (*)












Receta de Brad Pizza familiar
180 kilos de carne de porcino viejo. Un paquete de margarina Astros. Doscientos kilos de morcilla argentina. Cuatrocientos cómicos bien tostados. Cuatro enanos. Una pizca de 'Kenita' chilena. Dos dientes de Lúcar. Una docena de 'ruflas' importadas maceradas en cañazo. Un sobrecito de lágrimas de Marijuán. Medio kilo de molleja de Becerra. Un paquete de deudas en rebanadas. Un broadcaster seco. Azúcar rubia y mariconada al gusto.
Mezcle la margarina con carne de marrano en una bataclana, hasta lograr una masa gruesa, y deposítela en un molde usado. Desparrame todos los ingredientes sobre la masa logrando una cubierta espesa. Espolvoree travesti en polvo. Cocine usando un antiguo horno Canal 5 a 0 grados de rating y espere a que caliente. Si no calienta nunca, aderece la preparación con un chorro de vinagre de calata. Recomendamos añejar por varios años a los cómicos, antes de utilizarlos. Decore con risas grabadas. Disfrute su 'Brad Pizza', la que se vende y se traga, pero no se pasa.
(*) De su columna del diario Perú21

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